Donnerstag, 30. Mai 2019

Ein souveräner Sieger

13 TeilnehmerInnen trafen sich gestern Abend zum vorletzten Monatsturnier der Saison 2018/19, diesmal im Cafe Gröfler. Zwei Bewerbe, Dart und Blitzschach, wurden kombiniert - und beide gewann die gleiche Person mit gewaltigen Vorsprüngen: Gerhard Schöpf! Herzliche Gratulation!

Zu Beginn wurde unter Anleitung von Patrick Schöpf ein kleines Dartturnier gestartet. 7 Runden mit je 3 Schuss waren von jedem zu absolvieren. Hinter Gerhard landeten hier Thomas Winding und Gerhard Kreuzer auf den Spitzenplätzen.

Im Anschluss wurden 7 Runden Blitzschach mit 10 Min. Bedenkzeit ausgetragen. Hier gewann Gerhard souverän mit 6 aus 7 vor einem Viererpulk mit je 4,5 Pkt.

In der Gesamtwertung folgten auf den Sieger Gerhard Schöpf Klubchef Thomas Feichtner und Sohn Patrick Schöpf.

Danke an Chrysant Gröfler, der uns den Dartautomaten gratis zur Verfügung stellte. Das Turnier fand allgemein Gefallen und hätte sich mehr Teilnehmer verdient.

Im Juni folgt das letzte Monatsturnier der Saison mit dem dritten Turnier zur Schnellschach-Vereinsmeisterschaft 2019. Der Termin steht noch nicht fest, da der Tischlerwirt momentan noch geschlossen hat. Der Abend wird mit den Siegerehrungen zu den Blitz- und Schnellschach-Vereinsmeisterschaften beendet werden. Einladungen folgen demnächst.