Freitag, 7. Juni 2019

Saisonabschluss bei den "Amateuren"

Die Amateure beendeten gestern ihre Meisterschaft.
Mit 5 aus 5 setzte sich Marco Maier (U16) durch, auf Platz 2 mit 4 Pkt. Alexander Hörfarter (U12) und dann kommt mit Respektabstand ein Pulk von 5 Spielern mit 2 Punkten. Nach den Nebenwertungen platzierte sich JohannesHörfarter (U10) auf Rang 3. Diese drei wurden mit Pokalen geehrt. Als bester U14-Spieler klassierte sich Christoph Frauenschuh auf Platz 5.

Gratulation den Preisträgern!

Das Turnier war leider gekennzeichnet von vielen ausgefallenen Paarungen.

---> Fotoalbum!

Alle anwesenden Teilnehmer erhielten einen €-10-Gutschein. Die Großmutter der Fam. Eder aus Bramberg hatte diese freudige Überraschung gespendet. Herzlichen Dank!

Josef Lochner bekam einen kleinen Preis, weil er alle Schachtreffs besucht hatte.

Geehrt wurden auch die Sieger der Aktion "Rätsel der Woche" (mindestens 5 Einsendungen):
Stefan Salzer gewann bei den Fortgeschrittenen (ein besonderes handbemaltes Schachspiel), Vanessa Steger wählte das Videospiel "Fritz und Fertig 1 und 2" aus.
Bei den Amateuren nahm sich Sieger Alexander Hörfarter einen tollen Wanderrucksack, Marco Maier entschied sich für eine Turnier-Schachgarnitur. Als Drittplatzierter griff Josef Lochner zu einem Reise-Magnetschach und Johannes Hörfarter wählte einen Partie-Schreibblock plus Sicherheits-LED.